Torta canadian




RICETTA nr. 125

Torta canadian





Ingredienti


1 kg di mele gialle
250 gr  di farina
120 gr di yogurt bianco
130 gr di zucchero
1 cucchiaio raso da cannella in polvere
3 uova
6 cucchiai di olio di semi di mais
1 bustina di livito vanigliato
1 pizzico di sale


Preparazione

Succiare accuratamente le mele
e tagliarle a tocchetti.
Accendere il forno a 200°.
In una terrina sbattere bene per alcuni minuti
le uova insieme allo zucchero e ad un pizzico di sale 
poi aggiungere lo yogurt e mescolare il tutto.
In una terrina a parte mescolare insieme
la farina e la cannella ed aggiungerle  
pian piano al composto sempre mescolando.
Unire in ultimo il lievito.
Versare il composto in uno stampo
precedentemente unto con olio
e spolverato di farina.
Aggiungere le mele tagliate a tocchetti
e mescolare molto delicatamente.
Infornare per 35 minuti.