6 zucchine
pangrattato
parmigiano reggiano
formaggio tipo provola
olio extravergine di oliva
olio extravergine di oliva
burro
sale
Preparazione
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle piuttosto sottili.
Ungere una pirofila e cospargerla di pangrattato.
Disporvi uno strato di rondelle di zucchine,
cospargere il tutto con un cucchiaino colmo
di formaggio reggiano grattugiato, un cucchiaio raso
di pangrattato, una presa di sale, qualche pezzetto di provola
e fiocchi di burro. Aggiungere nuovi strati di zucchine
e procedere come nello strato precedente
fino ad esaurimento degli ingredienti.
di formaggio reggiano grattugiato, un cucchiaio raso
di pangrattato, una presa di sale, qualche pezzetto di provola
e fiocchi di burro. Aggiungere nuovi strati di zucchine
e procedere come nello strato precedente
fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornare a 200° per 40 minuti.
Servire.
Servire.