RICETTA nr. 76
Spaghetti all'alloro
Ingredienti (per 3 persone)
300 gr di spaghetti del nr.2
acqua
sale
1 grossa cipolla
pomodori maturi
10 foglie di alloro
cannella in polvere
1 pezzetto di peperoncino essiccato
olio extravergine di oliva
Preparazione
Pulire la cipolla e lavare accuratamente
le foglie di alloro, lavare i pomodori e togliere loro la buccia
le foglie di alloro, lavare i pomodori e togliere loro la buccia
Affettare finemente la cipolla,
mettere in una padella 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
e farlo scaldare a fiamma media,
unirvi la cipolla e farla imbiondire a fuoco basso.
Aggiungere sale, peperoncino e un pizzico di cannella.
Quando la salsa comincia ad addensarsi, unire le foglie d'alloro.
Continuare la cottura a fiamma bassissima
per circa 10 minuti..
Mettere una pentola di acqua sul fuoco e portare a bollore
Aggiungere il sale e gli spaghetti.
A cottura ultimata scolare gli spaghetti e condirli con la salsa.
Servire.
unirvi la cipolla e farla imbiondire a fuoco basso.
Aggiungere sale, peperoncino e un pizzico di cannella.
Quando la salsa comincia ad addensarsi, unire le foglie d'alloro.
Continuare la cottura a fiamma bassissima
per circa 10 minuti..
Mettere una pentola di acqua sul fuoco e portare a bollore
Aggiungere il sale e gli spaghetti.
A cottura ultimata scolare gli spaghetti e condirli con la salsa.
Servire.