RICETTA nr. 72
Melone alla menta
Ingredienti
1 melone
foglie di menta piperita fresca
Preparazione
Lavare accuratamente il melone in acqua corrente.
Lavare le foglie di menta.
Spezzettare con le mani alcune foglie di menta
e disporle in un vassoio da portata,
preferibilmente in ceramica.
Con un coltello aprire il melone e togliere i semi.
Dividere il melone a fette e togliere ad ogni fetta la buccia.
Disporre le fette sul vassoio e cospargerle
di altre foglioline di menta spezzettate.
Mettere il vassoio in frigo per non più di 15 minuti.
Servire.
Lavare le foglie di menta.
Spezzettare con le mani alcune foglie di menta
e disporle in un vassoio da portata,
preferibilmente in ceramica.
Con un coltello aprire il melone e togliere i semi.
Dividere il melone a fette e togliere ad ogni fetta la buccia.
Disporre le fette sul vassoio e cospargerle
di altre foglioline di menta spezzettate.
Mettere il vassoio in frigo per non più di 15 minuti.
Servire.