RICETTA nr. 46
Dessert di mele
Ingredienti (per 3 persone)
3 grosse mele renette
acqua
un pezzetto di cannella
miele
Preparazione
Sbucciare le mele, togliere il torsolo e affettarle a tocchetti.
Metterle in un tegamino basso con 3 cucchiai
di acqua e un pezzetto di cannella.
Mettere il tegame coperto sul fuoco
e portare a bollore a fiamma alta.
Metterle in un tegamino basso con 3 cucchiai
di acqua e un pezzetto di cannella.
Mettere il tegame coperto sul fuoco
e portare a bollore a fiamma alta.
Quando bolle abbassare la fiamma al minimo
e portare a termine la cottura.
e portare a termine la cottura.
Poi togliere i pezzetti di cannella,
passare le mele cotte nel passatutto
e mettere la purea in una terrina.
passare le mele cotte nel passatutto
e mettere la purea in una terrina.
Aggiungere 4 cucchiaini colmi di miele,
mescolare accuratamente e servire.
mescolare accuratamente e servire.