RICETTA nr. 96
Sformato di patate e broccoli
Ingredienti (per 3 persone)
3 grosse patate
1 cavolo broccolo di media grossezza
2 uova intere
formaggio parmigiano reggiano
olio extravergine di oliva
sale
noce moscata
Preparazione
Sbucciare le patate e farle a pezzetti,
lessarle in un a pentola di acqua a cui
sia stato aggiunto un cucchiaino raso di sale.
Pulire accuratamente il cavolo broccolo
e lessarlo a parte in acqua salata.
Accendere il forno a 200 gradi.
Quando le verdure sono cotte,
scolarle e passarle al passaverdura
raccogliendo il passato in una ciotola.
Aggiungervi 2 uova intere,
2 cucchiai colmi di parmigiano reggiano grattugiato,
una grattatina di noce moscata e salare.
Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Ungere una pirofila e disporvi il composto.
Infornare per circa 40 minuti.
Servire.