RICETTA nr. 97
Porri e patate al forno
Ingredienti (per 3 persone)
3 patate di media grossezza
2 porri di media grossezza
2 uova intere
parmigiano reggiano
sale
olio extravergine di oliva
noce moscata
Preparazione
Sbucciare le patate e pulire i porri
eliminandone le foglie esterne e lavandoli accuratamente..
Tagliare le verdure a pezzetti e lessarle
in acqua bollente salata.
Accendere il forno e farlo scaldare a 180 gradi.
Scolare le verdure e metterle in una ciotola.
Aggiungervi le uova leggermente sbattute,
due cucchiai rasi di parmigiano reggiano grattugiato,
un pizzico di sale e una grattata di noce moscata.
Amalgamare bene il tutto.
Ungere e infarinare una pirofila e disporvi
il composto livellandolo accuratamente.
Aggiungervi un filo di olio extravergine di oliva.
Infornare e dopo circa 20 minuti alzare il forno a 200 gradi.
Far cuocere ancora per circa 15 minuti.
Servire.