RICETTA nr. 84
Pinzimonio
Ingredienti
1 sedano
alcune carote
sale
olio extravergine di oliva
aceto (se piace)
pepe (se piace)
Preparazione
Pulire accuratamente le carote grattandone la superficie
con un coltello, lavarle un acqua fresca
e tagliarle in lunghezza a listelli.
Scegliere le coste più tenere del sedano,
lavarle ad una ad una e tagliarle
in lunghezza a listelli.
Disporre le verdure in un vassoio da portata.
Servire aggiungendo una tazzina
di olio extravergine di oliva
per ogni commensale a cui potrà unire
sale, aceto e pepe a piacimento.
con un coltello, lavarle un acqua fresca
e tagliarle in lunghezza a listelli.
Scegliere le coste più tenere del sedano,
lavarle ad una ad una e tagliarle
in lunghezza a listelli.
Disporre le verdure in un vassoio da portata.
Servire aggiungendo una tazzina
di olio extravergine di oliva
per ogni commensale a cui potrà unire
sale, aceto e pepe a piacimento.
