Ricetta nr. 34
Sedano in umido
Sedano in umido
Ingredienti (per 3 persone)
1 grosso sedano
1/2 cipolla
olio extravergine di oliva
sale
pomodori pelati
Preparazione
Dividere i gambi di sedano, eliminare le foglie più dure
e lavare accuratamente in acqua corrente fresca.
e lavare accuratamente in acqua corrente fresca.
Tagliare il sedano in pezzetti
e tritarne grossolanamente le foglie.
e tritarne grossolanamente le foglie.
Sbucciare la cipolla, tagliarla in due e prenderne metà,
lavarla e affettarla a fettine molto sottili.
lavarla e affettarla a fettine molto sottili.
Mettere tre cucchiai di olio extravergine di oliva
in un tegame basso e farlo scaldare a fuoco medio.
in un tegame basso e farlo scaldare a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e farla appena dorare.
Aggiungere il sedano e farlo insaporire per un minuto,
sempre mescolando.
Aggiungere il sedano e farlo insaporire per un minuto,
sempre mescolando.
Aggiungere quattro pomodori pelati insieme al loro sugo
e far cuocere per un minuto a fuoco medio.
Salare.
e far cuocere per un minuto a fuoco medio.
Salare.
A questo punto mettere il coperchio al tegame,
abbassare la fiamma al minimo e portare a termine la cottura.
Servire.
***
click sull'immagine!
abbassare la fiamma al minimo e portare a termine la cottura.
Servire.
***
click sull'immagine!
In Qcin8 Pulito Facile puoi trovare utili ricette
di detesivi a preparazione casalinga.
di detesivi a preparazione casalinga.

