Sedano in umido



Ricetta nr. 34

Sedano in umido




Ingredienti (per 3 persone)
 
1 grosso sedano
1/2 cipolla
olio extravergine di oliva
sale
pomodori pelati

 
Preparazione
 
Dividere i gambi di sedano, eliminare le foglie più dure
e lavare accuratamente in acqua corrente fresca.
Tagliare il sedano in pezzetti 
e tritarne grossolanamente le foglie.
Sbucciare la cipolla, tagliarla in due e prenderne metà,
lavarla e affettarla a fettine molto sottili.
Mettere tre cucchiai di olio extravergine di oliva
in un tegame basso e farlo scaldare a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e farla appena dorare.
Aggiungere il sedano e farlo insaporire per un minuto, 
sempre mescolando.
Aggiungere quattro pomodori pelati insieme al loro sugo
e far cuocere per un minuto a fuoco medio.
Salare.
A questo punto mettere il coperchio al tegame,
abbassare la fiamma al minimo e portare a termine la cottura.
Servire.

***

click sull'immagine!
In Qcin8 Pulito Facile puoi trovare utili ricette
di detesivi a preparazione casalinga.