Ricetta nr. 30
Verdure alla senese
Verdure alla senese
Ingredienti (per 3 persone)
4 carote
2 coste di sedano
1 grossa patata
1 finocchio
1 cipolla
sale
Preparazione
Pulire accuratamente ogni verdura, lavarla
con acqua fresca e tagliarla in piccoli pezzi.
con acqua fresca e tagliarla in piccoli pezzi.
Mettere 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
in un tegame basso e farlo scaldare a fuoco medio.
in un tegame basso e farlo scaldare a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tagliata a fettine e farla dorare.
Aggiungere anche la altre verdure e, sempre a fuoco medio,
farle cuocere per circa 2 minuti
mescolando di tanto in tanto, poi salare.
A questo punto mettere il coperchio al tegame e far cuocere
completamente le verdure tenendo la fiamma al minimo.
Servire.
Aggiungere anche la altre verdure e, sempre a fuoco medio,
farle cuocere per circa 2 minuti
mescolando di tanto in tanto, poi salare.
A questo punto mettere il coperchio al tegame e far cuocere
completamente le verdure tenendo la fiamma al minimo.
Servire.
